Katas et shodan :

Ludovic Potin obtient son 3ème Dan.

Compétition par équipe mixte :

Le 13/06/2015 pour la Compétition par équipe mixte à Montastruc la Conseillère :

• Roques/Lagardelle 1 termine 5ème.
  • Roques/Lagardelle 2 termine 7ème.

Compétition enfants Lagardelle :

Le 06/06/2015, pour la compétition de notre club:

Classement Lagardelle

Le 06/06/2015, pour les Katas:

• Christophe Maschietto (Roques) réussi les katas pour le premier dan.

Pour les shodan:

• Benjamin Huet (Roques) 40 points.
  • Aurélie Villemur 30 points.
  • Magali Tisserand 20 points et deviendra prochainement ceinture noire!

Félicitations également à Patrick Meda qui devient officiellement ceinture noire et à Xavier Bouju qui obtient le deuxième Dan!

Coupe régionale Benjamin :

Le 24/05/2015 pour la coupe régionale Benjamin à la maison du judo:

• Paul Magron n’a pas réussi à se qualifier pour les phases finales mais il n’a pas démérité en perdant son premier combat d’une pénalité et le second sur la décision de l’arbitre.

Coupe régionale Junior :

Le 24/05/2015 pour la coupe régionale Junior à la maison du judo:

• Loïc Magron un ancien du club remporte la coupe dans la catégorie des -100kg et se qualifie pour la coupe de France.

Compétition enfants Martres :

Le 01/05/2015 pour la coupe de la cité artiste à Martres Tolosane:

• Axel Darras termine à la première place pour les baby.

Tournoi d’Aquitaine :

Le 04/2015 pour le tournoi d’Aquitaine:

• Eric Jolivet termine à la 3ème.

Compétition enfants Pins-Justaret :

Le 01/03/2015 pour le Challenge Frédéric BACQUE à Pins Justaret:

• Apolline, Maïssa, Camille, Axel et Paulo montent sur la plus haute marche du podium.
  • argent12Mathis, Maxime et Pauline terminent 2ème.
  • Valentine, Léonie, Ilan et Maël finissent 3ème.

Compétition enfants Roques :

Le 01/03/2015 pour la compétition amicale interclubs enfants de Roques sur Garonne:

Le 28/02/2015, pour les Katas:

• Xavier Bouju réussi les katas pour le deuxième dan.
  • Benjamin Huet (Roques) réussi les katas pour le premier dan.

• Patrick Meda fait une magnifique compétition en obtenant 40 points et deviendra prochainement ceinture noire!
  • Benjamin Huet (Roques) gagne 20 points après avoir réussi les katas le matin.
  • Aurélie Villemur obtient 10 points.

Le 14/02/2015 pour la Compétition par équipe mixte à Roques sur Garonne :

• L’équipe de Roques composée de Nancy Altmann(Lagardelle), Magali Tisserand(Lagardelle), Pierre Manric, Sébastien Manric(Roques) et Loïc Magron (Balma) remporte la compétition.
  • Lagardelle 1 termine 5ème et était composée de Aurélie Villemur(Lagardelle), Benjamin Huet (Roques), Vincent Sorbs (Lagardelle) et Yannick Larrieu (Roques).
  • Lagardelle 2 termine 5ème également et était composée d’Audray Chatelain, Léa Gobbo, Patrick Meda, Julien Cazar, David Chatelain(Lagardelle), Guillaume Maschietto et Patrick Maschietto(Roques).

Critérium départemental Benjamins :

Le 07/02/2015 pour le Critérium départemental Benjamins :

• argent12Paul Magron termine à la deuxième place dans la catégorie des -55kg.

Championnat départemental Junior :

Le 31/01/2015 pour le championnat départemental junior :

• Léa Gobbo s’impose dans sa catégorie et devient championne départemental junior!

Championnat régional par équipe Seniors :

Le 24/01/2015 pour le championnat régional seniors par équipe à Montauban:

• Lagardelle / Roques avec Pierre Manric(Roques), Sébastien Manric(Roques), David Chatelain, Loïc Magron(Balma – Ancien Lagardelle) et Christophe Maschietto(Roques) créent l’exploit en finissant 3ème!
  • Lagardelle / Roques 2 avec Patrick Meda, Julien Cazar, Jordan Moreau(Roques), Ludovic Potin et Jean Baptiste Oneda s’inclinent seulement 3 à 2 mais qui hélas n’ont pas été repêchées!

Championnat départemental seniors :

Le 11/01/2015 pour le championnat départemental seniors à la Maison du Judo de Toulouse:

• Pierre Manric et Sébastien Manric (Roques) finissent à la 3ème place.
  • Nancy Altmann termine 5ème.
  • Patrick Meda finit à la 7ème place.
  • Guillaume Maschietto (Roques) passe le premier premier tour mais est éliminé par la suite et non repêché.

Coupe régionale ceinture de couleurs :

Le 07/12/2014 pour la coupe régionale seniors des ceintures de couleurs à la Maison du Judo de Toulouse:

• Magali Tisserand remporte la compétition dans sa catégorie.
  • argent12Aurélie Villemur et Benjamin Huet (-73, Roques) terminent 2ème.
  • Patrick Meda(-73) et Vincent Sorbs (-81) terminent à la 5eme place.
  • Bruno Lambert(-90, Roques) et Yannick Larrieu(+100, Roques) se sont inclinés au premier tour mais ont réalisé de beaux combats.